مركز التنم |
إسلام عمار
شب حريق محدود في إحدى غرف مركز التنمية الشبابية بمدينة دسوق في محافظة كفر الشيخ، دون وجود خسائر في الأرواح أو في مركز التنمية الشبابية.
تعود التفاصيل عندما تلقى اللواء إيهاب عطية، مدير أمن كفر الشيخ تلقى إخطارًا من العميد هشام الأمير، مأمور قسم شرطة دسوق يفيد بتلقي القسم إشارة من شرطة النجدة حول بلاغ أهالي باكتشافهم انبعاث أدخنة من إحدى غرف مركز التنمية الشبابية بدسوق المعروف بالاستاد الرياضي ووجود حريق داخل الغرفة.
ووفق ذلك انتقل مأمور القسم رفقة الرائد عمر غريب، رئيس مباحث قسم شرطة دسوق، وسيارتين إطفاء من الحماية المدنية إلى مكان الواقعة محل البلاغ للوقوف على حقيقة البلاغ والتعامل مع الحريق.
وبالفحص تبين نشوب حريق في إحدى الغرف داخل ساحات مركز التنمية الشبابية فيما جرى انقطاع التيار الكهربائى عن منطقة شارع الاستاد الكائن بها مركز التنمية الشبابية للتعامل مع الحريق.
ونجحت قوات الحماية المدنية في إخماد الحريق وتبين من المعاينة المبدئية أن سبب نشوبه ماس كهربائى ولا توجد شبهة جنائية في الواقعة.
حُرر بذلك المحضر اللازم بالواقعة، وجرى إخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.