مستشفى كفر الشيخ العام |
إسلام عمار
سجل مستشفى كفر الشيخ العام، اليوم الجمعة، وفاة طالب يقيم بقرية ميت الديبة التابعة لمركز قلين متأثرًا بإصابته إثر نشوب مشاجرة بينه وجيرانه نتيجة خلافات الجيرة بسبب بناء درج سلم بقرية ميت الديبة التابعة لمركز قلين.
تفاصيل احداث ميت الديبة بقلين
تلقى اللواء إيهاب عطية، مدير أمن كفر الشيخ إخطارًا من العقيد أحمد الأشرف، مأمور مركز شرطة قلين يفيد بتلقي مركز الشرطة إشارة من مستشفى قلين التخصصي بوصول كل من "عبدالرحمن.ع.ا.ع.ع"، 18 عامًا، طالب، مصابًا بنزيف في المخ، وكدمة بالرأس وحالته سيئة.
وابن عم والده المدعو "ياسر.ع.ع"، 49 عامًا، عامل، مصابًا باشتباه نزيف بالمخ، وكدمات بالوجه والرأس وحالته مستقرة، وذلك بإدعاء تعدي من آخرين فيما جرى تحويلهما إلى مستشفى كفر الشيخ العام.
وبسؤال ذويهما اتهموا كل من "يوسف.ج.ي.ن"، 33 عامًا، عامل، ووالديه المدعو "جمعة.ي.ن"، 65 عامًا، فلاح، و"حلمية.أ.م.س"، 62 عامًا، ربة منزل ويقيمون بنفس العنوان، بتعدي المتهم الأول على المجني عليهما بقطعة خشب محدثًا إصابتهما بمساعدة والديه.
القي القبض على المتهمين الثلاثة واقتيدوا إلى مركز شرطة قلين وجرى اتخاذ اللازم نحوهم، وبعد مرور 5 أيام من أحداث الواقعة والتي شهدتها قرية ميت الديبة التابعة لمركز قلين توفي المصاب الأول الطالب متأثرًا بإصابته خلال تلقيه العلاج بمستشفى كفر الشيخ العام.
كشفت التحقيقات الأولية لرجال المباحث عن حدوث مشاجرة بين والدة المجني عليه وجيرانها منذ 5 أيام بسبب خلافات الجيرة بينهما نتيجة إقبال المتهم الأول وأسرته ببناء درج سلم في منزلهم ما أدى إلى اعتراض والدة المجني عليه.
وأوضحت التحقيقات الأولية أن المشاجرة تطورت إلى تعدي المتهم ووالديه على أفراد أسرة المجني عليه محدثًا إصابته بنزيف في المخ، وكدمة بالرأس نتيجة التعدي عليه بجسم صلب، وإصابة ابن عم والده باشتباه نزيف في المخ، وكدمات بالرأس، والوجه.
جرى إيداع الجثة بمشرحة مستشفى كفر الشيخ العام تحت تصرف النيابة العامة تمهيدًا لصدور قرار بشأنها.
حُرر بذلك المحضر رقم 7778 لسنة 20225 جنح مركز شرطة قلين، وبالعرض على النيابة العامة لتتولى التحقيقات أمرت بحبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات فيما جددت محكمة جنح قلين حبسهم 15 يومًا على ذمة التحقيقات وجاري صدور قرارات جديدة بعد وفاة المصاب الأول.
أقرأ أيضًا