ناشئين دسوق مواليد 2009 |
إسلام عمار
بدأ فريق الكرة للناشئين مواليد 2009 بنادي دسوق الرياضي في محافظة كفر الشيخ، مشواره في منافسات الدورة المؤهلة للصعود إلى دوري قطاع بحري واسكندرية بفوز غالي على فريق نادي الترام بهدفين مقابل لا شئ.
الوقوف دقيقة حداد على روح نجم دسوق السابق
أدار المباراة كابتن أمير ماهر، حكمًا للساحة، وعاونه كابتن أحمد غالي، وكابتن محمد طه، حكمين للراية، من منطقة المنوفية لكرة القدم فيما شهدت المباراة الوقوف دقيقة حداد على روح نجم فريق نادي دسوق السابق حيطاوي المستكاوي، والذي وافته المنية منذ أيام بعد صراع قصير مع المرض، وذلك بموافقة حكم اللقاء على رغبة الجهاز الفني لفريق نادي دسوق، وبموافقة الجهاز الفني لنادي الترام.
أكد الكابتن حسام السقا، رئيس قطاع الناشئين بنادي دسوق الرياضي في تصريحات خاصة لـ"بوابة كفر الشيخ الإخبارية" أن الفريق بدأ طريقه بتحقيق أول انتصار في التصفيات بعد تحقيق الفوز على الفريق الضيف والذي يضم بين صفوفه عناصر ممتازة في مقابل ذلك هناك سعيًا من القطاع على إصلاح الأخطاء التي قع فيها لاعبي الفريق منعًا لتكرارها في المباراة الثانية.
وقال الكابتن شريف النجار، المدير الفني للفريق إن الجهاز الفني أغلق ملف مباراة الترام الأولى في مشوار التصفيات، ويستعد للمباراة الثانية أمام صيد المحلة على ملعبه ووسط جماهيره، ووفق ذلك سوف تمون الاستعداد لتلك المباراة قوية من خلال تجهيز اللاعبين ورفع معدل اللياقة البدنية لديهم، وضرورة استغلال الفرص.
أقرأ أيضًا