المستشار خالد بدر الدين رئيس محكمة جنايات فوه "الدائرة الأولى" |
إسلام عمار
قضت محكمة جنايات فوه "الدائرة الأولى" في محافظة كفر الشيخ، اليوم الأربعاء، حضوريًا بمعاقبة عامل بالسجن المشدد 10 أعوام، عما أسند إليه بهتك عرض طفل، وفي الدعوى المدنية بإحالة الدعوى المدنية إلى المحكمة المدنية المختصة، وألزمته المحكمة بالمصاريف الجنائية.
صدر الحكم برئاسة المستشار خالد بدر الدين، رئيس المحكمة والدائرة، وعضوية المستشارين محمد مبروك عبدالعاطي، وأحمد مصطفى قنديل، ومصطفى جلال عامر، وسكرتارية أحمد الميداني، وذلك في أحداث القضية رقم 1658 لسنة 2025 جنايات قسم شرطة بندر دسوق، والمقيدة برقم 746 لسنة 2025 كلي كفر الشيخ
تفاصيل هتك عرض طفل دسوق
وكان المستشار منير صالح، المحامي العام لنيابة كفر الشيخ الكلية، أحال المدعو "سعد.ا.م.ح"، 24 عامًا، عامل، ويقيم بمدينة دسوق، إلى محكمة جنايات فوه لإجراء محاكمته عما أسند إليه لأنه في يوم 10 فبراير 2025 بدائرة قسم شرطة بندر دسوق بدائرة قسم شرطة بندر دسوق خطف بالتحايل طفلا لم يبلغ من العمر 18 عامًا.
وتبين من قرار إحالة المتهم إلى محكمة جنايات فوه أنه حال عودته إلى المنزل استدرج الطفل المجني عليه إلى أحد الأماكن النائية بزعم تمكينه من بلوغ وجهته قاطعًا بذلك الصلة بينه وذويه، وأعقب ذلك كبله وجرده من ملابسه، وطرحه أرضًا وتعدى عليه جنسيًا مستغلا حداثة سنه.
وكشف أمر الاحالة عن اقتران تلك الجناية بجناية أخرى وهي أنه في ذات الزمان والمكان هتك عرض الطفل المجني عليه بالقوة بأن حسر عنه ملابسه، وتعدى عليه جنسيًا، كما وجه له اتهامًا بتعريضه حياة الطفل للخطر مرتكبًا جرائمه المذكورة بما يهدد سلامة التنشئة الواجب توافرها له.
وجرى توجيه اتهام للمتهم بأنه أحرز أداة تستخدم في الاعتداء على الأشخاص بغير مسوغ قانوني، وبدون مبرر من الضرورة الشخصية "حبل".
أقرأ أيضًا